Advance Eventos


Nosso diferencial é a qualidade nos produtos que usamos,na prestação de serviços que oferecemos,no atendimento e no bom preço que ofertamos.
Nosso compromisso é o respeito pelo cliente.
Conheça alguns dos nossos cardápios:CHURRASCO; BOTECO; FEIJOADA; STROGONOFF; FRUTOS DO MAR; COQUETEL; ESPETINHOS; ESPECIAIS......e aquele que você procura.

ESTAMOS LANÇANDO CHURRASCO VEGANO e  CARDÁPIO VEGANO. Experimente, além de saborosos,com valor nutritivo para cuidar de sau saúde.

PROMOÇÃO: cardápio de churrasco - mínimo de 50 pessoas.

                                      R$ 19,90

Alcatra, Maminha na mostarda, Coxinha de frango, Linguiça, Arroz, Pão, Farofa, Maionese de batata, Mix de folhas berdes e Tomate com cebola.

Vamos até sua casa, empresa, clube, salão de festas, chácara onde for seu evento.

Temos serviços de garçom, copeira, churrasqueiro todos profissionais de confiança, educados e com larga experiência.Garanta o sucesso do seu evento contratando a Advance Eventos.

Solicite seu orçamento sem compromisso.Estamos lhe aguardando.

Venha nos fazer uma visita,para nós será uma satisfação .

Visite no Facebook; Advance Eventos Cardápios, lá você poderá ver mais algumas fotos de eventos realizados. Confira.

 

(41)3203-2401
(41)9942-4733

http://www.advanceeventoscardapios.com.br

Endereço

Travessa da Ronda, 64

Curitiba - PR

Galeria de Fotos

  • Evento da DP4 e da Midway onde Bruno Gagliasso e Giovana Ewbank aprovaram nossa feijoada.
  • Contrate quem irá lhe oferecer o melhor e seguro profissionalismo.
  • Eventos empresariais
  • Lombinho com bacon na churrasqueira, uma delícia
  • Cestinhas com alcatra e cebola crispy uma das opções de Finger Food.
  • Lançamento do livro do ex governador do Paraná o senhor Jaime Lerner que ocorreu na Livraria da Vila
  • Feijoada servida no evento da DP4.
  • Aperitivo de linguiça e drumet para o almoço dos alunos do Colégio Santa Maria.
  • Alcatra com farofa do cardápio de boteco.
  • Advance Eventos presente na Stock Car servindo o camarote da Red Bull, com Kaká Bueno.
  • Feijoada para a empresa DP4.
  • Cardápio de boteco e as deliciosas almôndegas no palito.
  • Cardápio de Finger Food, farfalle ao molho quatro queijos com gergelim negro.
  • Coffe break para professores e funcionários do Colégio Santa maria no retorno das férias.
  • Muitas gostosuras no Coffe break do Santa Maria.
  • Empadão de palmito.
  • Petiscos de entrada para  jantar.
  • Marcos tem um cuidado especial com as carnes, para que fiquem bem saborosas e agrade a todos.
  • Coquetel em lançamentos de livros na Livraria da Vila no Shopping Pátio Batel e na Livraria Cultura
  • Uma das saladas colocada em um buffet corporativo.

Entre em Contato


CasamentosFestas InfantisFormaturasEventos Empresariais

 

© 2007 - 2017 Organizando Eventos Todos os direitos reservados

Desenvolvido por anverso.net.br

Aguarde...