Advance Eventos


Nosso diferencial é a qualidade nos produtos que usamos,na prestação de serviços que oferecemos,no atendimento e no bom preço que ofertamos.
Nosso compromisso é o respeito pelo cliente.
Conheça alguns dos nossos cardápios:CHURRASCO; BOTECO; FEIJOADA; STROGONOFF; FRUTOS DO MAR; COQUETEL; ESPETINHOS; ESPECIAIS......e aquele que você procura.

Vamos até sua casa, empresa, clube, salão de festas, chácara onde for seu evento.

Produzimos para : casamentos, aniversários, empresariais, batizados, formatura, lançamentos de livros, chá de panela, confraternizações em geral.

Temos serviços de garçom, copeira, churrasqueiro todos profissionais de confiança, educados e com larga experiência.
Levamos toda a estrutura necessária, sem cobrar taxa, pois nossa comida é toda produzida no próprio local do evento, isto deixa-a mais saborosa.

Garanta o sucesso do seu evento contratando a Advance Eventos.Solicite seu orçamento sem compromisso.Estamos lhe aguardando.Venha nos fazer uma visita,para nós será uma satisfação .

Visite no Facebook; Advance Eventos Cardápios, lá você poderá ver mais algumas fotos de eventos realizados. Confira.

 

(41)3203-2401
(41)9942-4733

http://www.advanceeventoscardapios.com.br

Endereço

Travessa da Ronda, 64

Curitiba - PR

Galeria de Fotos

  • Evento da DP4 e da Midway onde Bruno Gagliasso e Giovana Ewbank aprovaram nossa feijoada.
  • Contrate quem irá lhe oferecer o melhor e seguro profissionalismo.
  • Eventos empresariais
  • Lombinho com bacon na churrasqueira, uma delícia
  • Cestinhas com alcatra e cebola crispy, servidas nos 15 anos da Michele.
  • Lançamento do livro do ex governador do Paraná o senhor Jaime Lerner que ocorreu na Livraria da Vila
  • Feijoada servida no evento da DP4.
  • Aperitivo de linguiça e drumet para o almoço dos alunos do Colégio Santa Maria.
  • Alcatra com farofa do cardápio de boteco.
  • Advance Eventos presente na Stock Car servindo o camarote da Red Bull, com Kaká Bueno.
  • Feijoada para a empresa DP4.
  • Cardápio de boteco e as deliciosas almôndegas no palito.
  • Cardápio de Finger Food, farfalle ao molho quatro queijos com gergelim negro.
  • Coffe break para professores e funcionários do Colégio Santa maria no retorno das férias de julho/16
  • Muitas gostosuras no Coffe break do Santa Maria.
  • Empadão de palmito, servido no chá de casa nova da Caroline. também tinha canudo com frango cremoso,
  • Petiscos de entrada para o jantar da sra. Lisandra.
  • Alguns dos canapés servidos nos coquetéis de lançamento de livros na Livraria da Vila no Pátio Batel
  • Saladas em buffet de evento corporativo

Entre em Contato


CasamentosFestas InfantisFormaturasEventos Empresariais

 

© 2007 - 2017 Organizando Eventos Todos os direitos reservados

Desenvolvido por anverso.net.br

Aguarde...