Buffet de Crepes

Prezado Sr/Sra.


A história do Buffet de Crepes da Creperia Carioca é fruto da necessidade de uma refeição saborosa e de qualidade aliada a um atendimento rápido e eficiente que deixe à vontade os convidados de um grande evento ou de uma pequena reunião em casa, empresa ou escritório. Assim, o cliente é o chef ! E como em casa, tem a liberdade de escolher ingredientes e criar suas próprias receitas no Buffet de Crepes da Creperia Carioca.


A massa do nosso crepe é leve e crocante, feita com ingredientes selecionados e de qualidade comprovada. Todas as frutas e folhas são lavadas e desinfectadas antes de serem servidos. Nossa calda de chocolate é feita com chocolate ao leite derretido e creme de leite. É uma calda espessa e saborosa.


O catupiry do Buffet da Creperia Carioca é Catupiry de verdade, e puro, não é um similar mais baratinho e nem é misturado com molho branco. Nesse quesito nós somos únicos.


Seguimos todos os procedimentos higiênicos para que nosso produto esteja sempre em condições adequadas para o consumo.


Infra-estrutura: levamos todo o material necessário para a execução de nossos serviços, tais como: pratos de porcelana brancos, talheres de inox, saladeiras de vidro e guardanapos descartáveis




Equipe de trabalho: em número suficiente para atender seus convidados. Crepeiro(s) e auxiliar (es) de cozinha. Recomendamos a contratação de garçom (s),em número de um a cada vinte convidados. É necessário a contratação de pelo menos um garçom para a realização do Buffet. O preço do garçom é cobrado separadamente (R$ 110,00 cada garçom).


Trabalhamos com duas opções de cardápios para melhor atendê-lo(a). Escolha o seu !!

Cardápio básico: R$ 33,90 por pessoa
Cardápio VIP: R$ 39,90 por pessoa

Obs: qualquer cardápio escolhido terá as bebidas abaixo relacionadas:


- Coca cola (normal e zero)
- Guaraná (Normal e zero)
- Ice Tea de pessego
- Água mineral sem Gás


Cardápio Básico


Entrada:


- Salada de Alface Crespa, Alface Americana e Rúcula.

- Molho Frio para Salada: mostarda com mel.


Crepes salgados


- Carioca (mussarela, presunto, tomate e orégano)
- Frango com Catupiry
- Espinafre com molho branco
- Quatro Queijos
- Calabresa c/ Queijo
- Queijo, tomate e manjericão


Crepes Doces


- Banana c/ canela
- Prestigio
- Romeu e Julieta



Cardápio VIP


Entrada:

- Salada de Alface Crespa, Alface Americana, Rúcula, Tomate Cereja.

- Molho Frio para Salada: mostarda com mel.

Crepes salgados

- Frango com Catupiry
- Strogonoff de Filet Mignon
- Quatro Queijos
- Calabresa com Queijo
- Queijo, tomate e manjericão
- Creme de Espinafre com molho branco
- Carne seca com catupiry
- Mussarela de búfala com tomate seco
- Queijo, presunto e Champignon



Crepes Doces

- Chocolate ao leite c/ morango
- Chocolate ao leite c/ banana
- Banana c/ canela
- Prestigio
- Romeu e Julieta
- Nutella c/ morango

Acompanhamentos

Chocolate granulado, Castanha.









Contrato de Prestação de Serviço


- A duração do evento será de 5 horas a partir do horário determinado para início, sendo ultrapassado este horário, será cobrado o valor de R$ 15,00/h por funcionário mais R$ 10,00/h por convidado ainda presente no evento. A ausência de convidados (que inicialmente foi contratado), não garante o direito de desconto no valor acordado no contrato.

-Convidados excedentes e/ou quebras de material por parte dos convidados, será cobrado à parte com preços estipulados pelo contratado no acerto final, ao término do evento.

- Crianças até 5 (cinco) anos não são consideradas pagantes, de 6 (seis) a 9 (nove) anos ½ pagantes e a partir dos 10 (dez) anos pagantes integral.

- Serviço de garçom será cobrado à parte (R$ 110,00 por garçom). Recomenda-se 1 (um) garçom para cada 20 (vinte) convidados.

- Funcionários: crepeiro (os) e copeiro (os)

- Todo o suprimento para degustação será fornecido pelo contratado. Serão servidos preferencialmente nas três primeiras horas os crepes salgados e nas duas últimas horas os crepes doces que poderão ser consumidos à vontade no local do evento. Quando houver sobras, estas irão retornar para o contratado, uma vez que é levado suprimento suficiente para atender a possíveis imprevistos.

- Devolução do sinal, somente com aviso prévio de no mínimo 96 horas corridas do horário e data do evento.

- Será necessária uma visita prévia para reconhecimento do local do evento;

- Será retirada toda a infra-estrutura montada logo após o término do evento;

- A reserva da data só estará efetivamente confirmada após a compensação do cheque, se for o caso, pagamento em espécie, no valor de 50% do total contratado.

- Todos os eventos terão um mínimo de 30 pessoas.

- Chegamos ao local do evento com 02 (duas) horas de antecedência levando todo o material necessário. Os funcionários são devidamente qualificados e uniformizados.

- Formas de pagamento: dinheiro ou cheque.





Rio de Janeiro,




--------------------------------------------- ------------------------------------------
Creperia Carioca (contratado) Sr. (a) (contratante)


Data do Evento :
Número de adultos:
Número de Crianças até 10 anos:
Valor do Sinal :
Valor restante a ser pago no dia do Evento (caso não haja número de convidados superior ao contratado inicialmente):

Convidados extras
Adulto:
Criança até 10 anos:
Valor Final considerando os convidados extras :

Creperia Carioca
Rua Geraldo Martins Nº 176 Lj A Jardim Icaraí Telefone : 2610-0489 / 7827-7303
Creperia.carioca@hotmail.com

(21)2610-0489
(21)7827-7303

Endereço

Rua Geraldo Martins, 176 Loja 1

Niterói - RJ

Entre em Contato


  • Buffet de Crepes

    Buffet de Crepes

    A história do Buffet de Crepes da Creperia Carioca é fruto da necessidade de uma refeição saborosa e de qualidade aliada a um atendimento rápido e eficiente que deixe à vontade os seus convidados.

    Rua Geraldo Martins, 176 Loja 1

    Niterói - RJ


    (21)7827-7303
CasamentosFestas InfantisFormaturasEventos Empresariais

Aguarde...