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Tecnicas De Preparo Para Refeições

Publicado em 24/09/2009

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as tabuas de corte coloridas são indicadas para cozinhas de uso industrial e comerciais, de alta produção e qualidade. Com padrão internacional de cores, sua utilização correta evita a contaminação cruzada no preparo de alimentos.

 *Verde: vegetais*vermelha ;carnes amarela; aves

Devidamente higienizados.

as folhas e leguminozas devem ser higienizadas ,Para 1 litro de água, uma colher de sopa (padronizada) de HIPOCLORITO DE SÓDIO por 15 minutos.

as frutas devem ser lavadas antes de colocar na geladeira e para que elas durem mais deve passar uma folha filme cobrido toda a fruta.

comidas já prontas devem ser colocadas em vasilhas ermeticas e diretamente para a geladeira não pode ficar mais de 3 horas fora.

e para que os produtos já abertos como leite condesando e creme de leite durem mais devem ser passados para outro recipiente devidamente fechados


Artigo criado por: Estação Gourmet(buffet em domicilio)

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