Artigo oferecido por:

Como Calcular Os Salgadinhos para Sua Festa

Publicado em 13/09/2009

Avalie este Artigo
3.9

Não existe uma fórmula exata para calcular a quantidade de salgadinhos a serem servidos, porque isso depende da ocasião, do apetite dos seus convidados, o horário e os demais pratos que vai servir.

Entrada (caso vá servir pratos quentes depois): é bom não exagerar na quantidade. De 3/4 salgadinhos por pessoa é uma boa quantidade, pois lembre-se que os seus convidados precisam apreciar o prato principal e também a sobremesa.

Coquetel: Se você for utilizá-los para um evento, a quantidade indicada é de 10/14 por pessoa. E procure servir uma variedade de sabores (no mínimo uns quatro tipos) diferenciando os recheios para agradar diferentes gostos.

Calcule com o número total de convidados!

Dica: Faça orçamentos de buffet de pratos quentes, risotos, galeto ou festival de massas. Nem sempre o coquetel é a opção mais barata.

 

Sucesso em seu evento!

 


Artigo criado por: Dyferencial- Sonorização e Decoração de Festas

Avalie este Artigo

Deixe seu comentário

Avalie este Artigo

Comentários

  • disse em 07/07/2014 às 14:07

    3 Podiam aumentar o tamanho desta fonte né? hahahaha


CasamentosFestas InfantisFormaturasEventos Empresariais

 

© 2007 - 2014 Organizando Eventos Todos os direitos reservados

Desenvolvido por anverso.net.br e layout evonline.com.br

Página gerada em 0.022 s!