Artigo oferecido por:

Dyferencial Eventos- Foto e Filmagem

Foto,Filmagem,Book:Casamento,Formatura,15 anos,Infantil c/qualidade e ótimos preços.A partir 200,00

Endereço: Fones: 51 33672216 e 84276959 – Porto Alegre- Hora agendada

Cidade: Porto Alegre - RS


Como Calcular Os Salgadinhos para Sua Festa

O que achou deste artigo?
Bom
Regular
Ruim

Não existe uma fórmula exata para calcular a quantidade de salgadinhos a serem servidos, porque isso depende da ocasião, do apetite dos seus convidados, o horário e os demais pratos que vai servir.

Entrada (caso vá servir pratos quentes depois): é bom não exagerar na quantidade. De 3/4 salgadinhos por pessoa é uma boa quantidade, pois lembre-se que os seus convidados precisam apreciar o prato principal e também a sobremesa.

Coquetel: Se você for utilizá-los para um evento, a quantidade indicada é de 10/14 por pessoa. E procure servir uma variedade de sabores (no mínimo uns quatro tipos) diferenciando os recheios para agradar diferentes gostos.

Calcule com o número total de convidados!

Dica: Faça orçamentos de buffet de pratos quentes, risotos, galeto ou festival de massas. Nem sempre o coquetel é a opção mais barata.

 

Sucesso em seu evento!

 

O que achou deste artigo?
Bom
Regular
Ruim

Artigo oferecido por:

Dyferencial Eventos- Foto e Filmagem

Foto,Filmagem,Book:Casamento,Formatura,15 anos,Infantil c/qualidade e ótimos preços.A partir 200,00

Endereço: Fones: 51 33672216 e 84276959 – Porto Alegre- Hora agendada

Cidade: Porto Alegre - RS


 

Links Patrocinados
0.021
ContatoEstatísticasPolítica de PrivacidadeQuero AnunciarJa sou anuncianteFórum Organizando EventosWiki Organizando EventosWebMailCadastrar email grátis
 
     
   

© 2007 - 2014 Portal Organizando Eventos Todos os direitos reservados

Página gerada em 0.028 s