Como ter sucesso na fritura do seu salgado

Publicado em 18/10/2010

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Não adianta comprar um salgado saboroso e caprichado, se na hora de fritá-los não sabemos como fazer. A fritura do salgado, também altera a qualidade, então vai a dica;

  • Antes da fritura.

Retire seu salgado SABOR & ARTE do freezer uns 5 minutos antes da fritura, para que a camada de gelo externa possa derreter e não causar um acidente em contato com o óleo quente.

  • Não use frigideira.

Se não tiver taxo ou fritadeira elétrica, não use a frigideira. Use aquela panelinha funda inutilizada no fundo do armário.

  • Óleo.

Use a quantidade de óleo que cubra o salgado, de forma que doure-o uniformemente sem precisar vira-lo.

  • Quantidade de salgado.

A quantidade depende do tamanho do recipiente em que irá ser frito, é aconselhado 10 a cada fritura, dessa forma, evita com que os salgados entrem em atrito na fritura e dourem uniformemente.

  • Não mexa no salgado durante a fritura.

O ato de mexe-lo pode estourar o salgado, principalmente os que levam queijo, isso pode provocar um acidente.

  • Deixe-o dourar e não torrar.

As massas SABOR & ARTE são cozidas, portanto não há necessidade de deixar o salgado escurecer na fritura, deixe-os dourar somente.

Você terá salgados sequinhos e crocantes por mais tempo, caso seu microondas tenha o sistema dourador nossos salgados são ideais, além de super saldável para a criançada pois um dos igredientes principais da nossa massa é o leite.

Aguarde mais dicas, um grande abraço.


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