Artigo oferecido por:

Coquetéis Refrescantes

Publicado em 04/09/2009

Avalie este Artigo
3.6

Caros apreciadores dos bons Cocktail's,

Inicia-se a primavera e com ela o calor dos trópicos. É comum vermos em eventos a não abservação de um detalhe crucial para o bom serviço. A temperatura da bebida oferecida. Ora, se estamos em um evento, com muitas pessoas e a maioria em trajes sociais, o calor será nossa companhia por todo o tempo. Nada melhor para amenizar esta sensação desconfortável do que um bom cocktail refrescante, alcoólico ou não.Por estarmos em ambiente nem sempre preparado ao serviço rigoroso de um restaurante de nivel vai ai algumas dicas.

-Prefira sempre copo de vidro ao de plastico ou acrilico, pois o vidro por ser uma especie de ceramica e condutor de calor, quando resfriado mantem a bebida por mais tempo em temperatura agradavel. Para cada produto um copo espscifico. Contrate só pessoal especializado.

-Observe sempre a qualidade do gelo.Gelo de baixa qualidade(com cloro)desgela rápido "aguando " sua bebida.

-na confecção da carta,pesquise vc tambem e nao va só nas dicas de seu Barman.

-gelo seco gela a bebida mas altera seu paladar.Deixe meste artificio para os adolescentes.

-Nada mais "elegante"do que uma boa configuração VINHO/CANAPES.Só que tem que ter o minimo de conhecimento sobre o tema pois uma escolha errada bota toda uma produçaõ a perder.

-Quanto menor o investimento na materia prima pior será o resultado.Economize em qualquer outra coisa que não seja na qualidade das bebidas servidas.

E por fim comunique ao seu Barman sobre a temperatura do ambiente onde se realizara a festa.Este detalhe pode ser o ponto de perfeição de seu serviço.

 

Cordiais abraços,

Chef Humberto

BARTENDERSC


Artigo criado por: Bartendersc

Avalie este Artigo

Deixe seu comentário

Avalie este Artigo

Comentários

  • Seja o primeiro a comentar

Orçamento Expresso

Solicite Orçamento para 39978 anunciantes com um só pedido

Clique aqui para solicitar
CasamentosFestas InfantisFormaturasEventos Empresariais

Aguarde...