Como Servir O Champagne

Publicado em 19/08/2010

Avalie este Artigo
3.8

A taca  indicada para servir o champagne é  a flûte, isto é, em formato de flauta: haste alta e estreita.

Deve ser de cristal transparente (que não seja colorida) e lisa, para nãp pcultar a bela visão da bebida e a magica liberacão de suas bolhas de gás.

Para abrir o champagne, retira-se a gaiola(armacão de arame a rolha) e com um guardanapo pressiona-se a rolha de todos os lados até que se desprenda totalmente, abafando o estouro com o proprio guardanapo.Não se deve estourar o champagne porque o liquido vai transbordar, perdendo-se um pouco da precuisa bebida.

Pode-se servir champagne desde o aperetivo até  a obremesa. Porem... cuidado com o estoque, pois, se pretender servi-la, não poderá faltar


Avalie este Artigo

Deixe seu comentário

Avalie este Artigo

Comentários

  • Seja o primeiro a comentar

Orçamento Expresso

Solicite Orçamento para 39617 anunciantes com um só pedido

Clique aqui para solicitar
CasamentosFestas InfantisFormaturasEventos Empresariais

Aguarde...